Aviso de Privacidad

SIGMADOS, S. A DE C. V., en lo sucesivo SIGMADOS, atento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 14, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento, y vigésimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad que fueron publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013, previamente a la obtención de sus datos personales, pone a su disposición el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. SIGMADOS, con domicilio en Ejército Nacional número 404, piso 7, colonia Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C. P. 11570, México, Distrito Federal, es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son los siguientes: nombre completo, domicilio particular y laboral, lugar y fecha de nacimiento, Clave Única del Registro de Población (CURP), clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de folio de credencial para votar, estado civil, número telefónico particular, laboral y móvil, dirección de correo electrónico y ocupación.

3. No se tratará ningún dato personal sensible porque ninguno de los datos que se obtendrán afecta su esfera más íntima, no pueden dar origen a ningún tipo de discriminación, no conllevan ningún riesgo grave para usted de ningún tipo, y no versan de ninguna manera sobre su origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

4. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son: con fines estadísticos para la investigación de mercado, publicidad o prospección comercial yopiniónpública.

5. Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades no precisadas en el punto anterior, marcando en el recuadro con una equis “X” la opción que sigue:

MANIFIESTO MI NEGATIVA

6. SIGMADOS no transferirá sus datos personales a terceros nacionales ni extranjeros, razón por la cual no se requiere cláusula de aceptación para la transferencia de sus datos.

7. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de SIGMADOS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio que se indica en el punto 1 de este Aviso.

8. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo a SIGMADOS en la misma forma y términos que se precisan en el punto anterior.

10. Podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en la misma forma y términos que se precisan en los numerales 7 y 8 de este Aviso.

11. Podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de: correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de SIGMADOS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Página 2



12. SIGMADOS le comunicará por correo electrónico cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

Nombre, fecha y firma del titular

INSERTAR NOMBRE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Manifiesto que he recibido el presente Aviso de Privacidad Integral, que se me ha explicado su contenido y lo comprendo totalmente, que lo acepto y que otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para los fines indicados.

Página 3